1/2 фунта спаржи, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
1 c. помидоры черри
1 желтый кабачок, нарезанный на монеты
5 веточек свежего тимьяна
1 ст. густые сливки
4 ломтика моцареллы
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Варёный рис для подачи
Направления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Приправьте обе стороны куриных грудок солью, перцем и итальянской приправой и добавьте в сковороду. Готовьте до готовности и золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 8 минут с каждой стороны. Достаньте курицу и отложите в сторону.
В той же сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте белое вино, чтобы деглазировать сковороду. Используя деревянную ложку, поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от остатков курицы. (Они добавляют много вкуса!) Готовьтепока вино не выпарится примерно наполовину.
Добавить куриный бульон, спаржу, помидоры черри, тыкву и тимьян. Приправить солью и перцем и варить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте густые сливки, затем добавьте курицу обратно в сковороду.
Подогрев бройлера. Покройте каждую куриную грудку ломтиком моцареллы, затем отправьте всю сковороду в духовку. Жарьте, пока сыр не начнет пузыриться, около 2 минут.