Лучший рецепт сырной лапши тако

Лучший рецепт сырной лапши тако
Лучший рецепт сырной лапши тако

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 большой белой луковицы, нарезанной
  • 1/2 перца халапеньо, рубленого
  • соль для приправы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ст. Приправа для тако
  • 12 унций. No Yolks® Extra Broad Noodles
  • 1 (15 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 3 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 1/2 c. измельченный чеддер
  • 1 1/2 c. Измельченный Монтерей Джек
  • Нарезанная свежая кинза для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте халапеньо. Готовьте еще 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут, затем слейте жир. Добавьте приправу для тако.
  2. Добавьте лапшу без желтков и перемешайте, пока она не покроется говяжьей смесью, затем добавьте жареные помидоры и куриный бульон. Варите, пока лапша не станет мягкой, от 15 до 20 минут. Добавить густые сливки.
  3. Снять с огня, добавить оба вида сыра и перемешать.
  4. Украсьте кинзой и подавайте.