1 (15 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров
3 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/4 c. густые сливки
1 1/2 c. измельченный чеддер
1 1/2 c. Измельченный Монтерей Джек
Нарезанная свежая кинза для украшения
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте халапеньо. Готовьте еще 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут, затем слейте жир. Добавьте приправу для тако.
Добавьте лапшу без желтков и перемешайте, пока она не покроется говяжьей смесью, затем добавьте жареные помидоры и куриный бульон. Варите, пока лапша не станет мягкой, от 15 до 20 минут. Добавить густые сливки.
Снять с огня, добавить оба вида сыра и перемешать.