Лучший рецепт сырных колбасных бомбочек - Как приготовить сырные колбасные бомбочки

Лучший рецепт сырных колбасных бомбочек - Как приготовить сырные колбасные бомбочки
Лучший рецепт сырных колбасных бомбочек - Как приготовить сырные колбасные бомбочки

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 ч. л. оливковое масло
  • 3/4 фунта колбасы без оболочки
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 3 ст. мелко нарезанный зеленый лук, разделенный
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 банки охлажденного бисквитного теста
  • 2 ст. топленое масло
  • 1 ч. л. чесночный порошок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбасу, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока мясо не станет золотистым и не прожарится, около 5 минут. Снимите с огня и обсушите приготовленную колбасу на бумажных полотенцах, затем переложите в большую миску.
  2. Добавьте сливочный сыр, чеддер и 1 столовую ложку зеленого лука. Приправьте свежемолотым черным перцем и хорошо перемешайте.
  3. На разделочной доске раскатайте печенье в тонкий плоский круг (толщиной около ¼ дюйма). Выложите примерно столовую ложку смеси колбасы и сыра в центр, затем оберните тесто вокруг смеси. Зажмите, чтобы запечатать. Поместите швом вниз в подготовленную форму для запекания. Повторите с оставшимися кругами печенья.
  4. Смазать верх печенья растопленным сливочным маслом и посыпать чеснокомпорошок и оставшийся зеленый лук. Сверху натереть еще перца.
  5. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, от 10 до 15 минут. Подавать теплым.