Разогрейте духовку до 350° и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбасу, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока мясо не станет золотистым и не прожарится, около 5 минут. Снимите с огня и обсушите приготовленную колбасу на бумажных полотенцах, затем переложите в большую миску.
Добавьте сливочный сыр, чеддер и 1 столовую ложку зеленого лука. Приправьте свежемолотым черным перцем и хорошо перемешайте.
На разделочной доске раскатайте печенье в тонкий плоский круг (толщиной около ¼ дюйма). Выложите примерно столовую ложку смеси колбасы и сыра в центр, затем оберните тесто вокруг смеси. Зажмите, чтобы запечатать. Поместите швом вниз в подготовленную форму для запекания. Повторите с оставшимися кругами печенья.
Смазать верх печенья растопленным сливочным маслом и посыпать чеснокомпорошок и оставшийся зеленый лук. Сверху натереть еще перца.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, от 10 до 15 минут. Подавать теплым.