4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного на три части
3 унции. сливочный сыр, размягченный
1/3 c. майонез
1 ч. л. чесночный порошок
1/4 ч. л. кошерная соль
Щипать кайенский перец, по желанию
4 унции. стручковый перец, осушенный и нарезанный
1 c. белый чеддер, тертый
1 c. желтый чеддер, тертый
50 Крекеры RITZ
9 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных на три части
6 унций. сливочный сыр, размягченный
2/3 c. майонез
2 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. кошерная соль
Щипать кайенский перец, по желанию
8 унций. стручковый перец, осушенный и нарезанный
2 c. белый чеддер, тертый
2 c. желтый чеддер, тертый
100 Крекеров RITZ
17 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных на три части
Направления
Вбольшой миске, смешайте сливочный сыр и майонез, пока они не смешаются. Добавьте чесночный порошок, соль, кайенский перец, если используете, перец, белый чеддер и желтый чеддер. Смешайте до включения. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут или до подачи на стол.
Выложите 1 чайную ложку сыра с перцем и 1 кусок бекона между 2 крекерами RITZ. Повторите, чтобы сделать 10, 25 или 50 бутербродов. Подавать с Coca-Cola® и Coors Light.