В большую кастрюлю добавьте пиво, лук и чеснок и доведите до кипения. Добавьте сосиски в жидкость и варите на медленном огне 15 минут, затем выньте сосиски из жидкости и переложите на горячий гриль. Жарьте до готовности, по 6 минут с каждой стороны.
Тем временем приготовьте сырный соус: в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте масло и взбейте муку. Готовьте 1 минуту. Медленно добавить пиво и молоко в мучную смесь, постоянно помешивая. Продолжайте взбивать на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 3 минут.
Снять с огня и добавить сыр. Перемешивайте смесь, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным, затем положите приготовленные сосиски в булочки и залейте сырным соусом. Сверху посыпать копченой паприкой и зеленым луком.