Лучший рецепт такитос на завтрак - Как приготовить такитос

Лучший рецепт такитос на завтрак - Как приготовить такитос
Лучший рецепт такитос на завтрак - Как приготовить такитос

Ингредиенты

  • 12 маленьких сосисок для завтрака
  • 2 ст. масло
  • 6 крупных яиц
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1/4 c. нарезанный свежий зеленый лук
  • 1/2 c. измельченный чеддер
  • 12 подогретых маленьких кукурузных лепешек
  • Острый соус, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Приготовьте колбасу для завтрака в большой сковороде на среднем огне, около 12 минут. Выложите колбасу на бумажные полотенца и очистите сковороду, чтобы приготовить яичницу-болтунью.
  3. Верните чистую сковороду на средний огонь и растопите масло. Взбейте яйца и молоко в большой миске и добавьте в сковороду. Перемешайте лопаткой, пока яйца едва не схватятся. Добавьте зеленый лук и снимите с огня.
  4. По одному положите сосиску на нижнюю треть каждой лепешки. Сверху положите небольшую ложку яичницы-болтуньи и посыпьте сыром. Плотно сверните рулет и положите на застеленный пергаментом противень швом вниз. Выпекайте, пока сыр не расплавится и лепешки не станут хрустящими, от 18 до 20 минут.
  5. Дать немного остыть и по желанию сбрызнуть острым соусом.