Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Приготовьте колбасу для завтрака в большой сковороде на среднем огне, около 12 минут. Выложите колбасу на бумажные полотенца и очистите сковороду, чтобы приготовить яичницу-болтунью.
Верните чистую сковороду на средний огонь и растопите масло. Взбейте яйца и молоко в большой миске и добавьте в сковороду. Перемешайте лопаткой, пока яйца едва не схватятся. Добавьте зеленый лук и снимите с огня.
По одному положите сосиску на нижнюю треть каждой лепешки. Сверху положите небольшую ложку яичницы-болтуньи и посыпьте сыром. Плотно сверните рулет и положите на застеленный пергаментом противень швом вниз. Выпекайте, пока сыр не расплавится и лепешки не станут хрустящими, от 18 до 20 минут.
Дать немного остыть и по желанию сбрызнуть острым соусом.