Приготовьте тако: используйте круглую форму для печенья диаметром 4 дюйма, чтобы нарезать мучные лепешки. Сверните лепешки, как тако, и поместите в тостер и поджаривайте в течение 2 минут или пока лепешка не примет форму.
В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 5 минут. Добавьте приправу для тако и приправьте солью и перцем. Разделите говядину между панцирями тако и сверху посыпьте тертым сыром, листьями салата и помидорами.
Приготовление Кровавой Мэри: В большом кувшине смешайте томатный сок, водку, вустершир, хрен, острый соус, сок лайма и черный перец.
Оправа 4 бокала с дольками лайма. Поместите приправу для тако на маленькую тарелку и окуните в нее стаканы.переходя на пальто. Наполните бокалы льдом и налейте «Кровавую Мэри».
Для каждой Кровавой Мэри проткните деревянной шпажкой 2 тако и поместите в напиток, прислонив тако к краю. Украсьте долькой лайма.