Лучший рецепт тартина из горячих блинов с фламинами - Как приготовить горячие блины с фламинами

Лучший рецепт тартина из горячих блинов с фламинами - Как приготовить горячие блины с фламинами
Лучший рецепт тартина из горячих блинов с фламинами - Как приготовить горячие блины с фламинами

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона
  • 1/3 c. кукурузная мука (45 г.)
  • 1/3 c. мука универсальная (45 г.)
  • 1/4 c. мелко измельченные Flamin' Hot Cheetos (40 г.)
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. налла карам или порошок чили
  • 1/4 c. оливкового масла первого отжима или жира для бекона, а также для сковороды
  • 2 ст. сгущенное молоко
  • 1/4 c. пюре из авокадо или сметаны
  • 1/4 c. пополам
  • 1/3 c. аквафаба
  • Нарезанный редис
  • Приготовленный бекон
  • Нарезанный авокадо
  • Маринованные халапеньо
  • Сметана
  • Мелко измельченные Flamin' Hot Cheetos

Направления

  1. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и жирным. Переложить бекон на тарелку, а жир оставить в большой миске. Протрите сковороду начисто.
  2. В миску с жиром от бекона добавьте кукурузную муку, муку, чипсы Cheetos, разрыхлитель, пищевую соду, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и налла карам, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте жир или масло бекона, сгущенное молоко, половинку авокадо и аквафабу. Смешайте до получения однородной массы.
  3. Верните сковороду на средне-слабый огонь и разогрейте 1ложка масла, чтобы покрыть дно сковороды. Выкладывайте по 2 столовые ложки теста на каждый блин, распределяя тыльной стороной ложки, пока каждый комок не станет толщиной 1/2 дюйма. Готовьте не более 3 блинов за раз, переворачивая по мере необходимости, до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите. с оставшимся тестом.
  4. Посыпьте каждый блин редисом, беконом, авокадо, перцем халапеньо, сметаной и другими сырниками.