1/4 c. мелко измельченные Flamin' Hot Cheetos (40 г.)
1 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч. л. пищевая сода
1/4 ч. л. кошерная соль
1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
1/4 ч. л. чесночный порошок
1/4 ч. л. луковый порошок
1 ч. л. налла карам или порошок чили
1/4 c. оливкового масла первого отжима или жира для бекона, а также для сковороды
2 ст. сгущенное молоко
1/4 c. пюре из авокадо или сметаны
1/4 c. пополам
1/3 c. аквафаба
Нарезанный редис
Приготовленный бекон
Нарезанный авокадо
Маринованные халапеньо
Сметана
Мелко измельченные Flamin' Hot Cheetos
Направления
В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и жирным. Переложить бекон на тарелку, а жир оставить в большой миске. Протрите сковороду начисто.
В миску с жиром от бекона добавьте кукурузную муку, муку, чипсы Cheetos, разрыхлитель, пищевую соду, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и налла карам, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте жир или масло бекона, сгущенное молоко, половинку авокадо и аквафабу. Смешайте до получения однородной массы.
Верните сковороду на средне-слабый огонь и разогрейте 1ложка масла, чтобы покрыть дно сковороды. Выкладывайте по 2 столовые ложки теста на каждый блин, распределяя тыльной стороной ложки, пока каждый комок не станет толщиной 1/2 дюйма. Готовьте не более 3 блинов за раз, переворачивая по мере необходимости, до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите. с оставшимся тестом.
Посыпьте каждый блин редисом, беконом, авокадо, перцем халапеньо, сметаной и другими сырниками.