Лучший рецепт тилапии в корочке из лесных орехов - Рыбные ужины

Лучший рецепт тилапии в корочке из лесных орехов - Рыбные ужины
Лучший рецепт тилапии в корочке из лесных орехов - Рыбные ужины

Ингредиенты

  • 1/2 c. фундук
  • 1/2 c. панировочные сухари панко
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 большое яйцо
  • 1 c. мука общего назначения
  • 4 от 6 до 8 унций. филе тилапии
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 фунта кабачков (около 4 средних)
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 2 ст. масло, разделенное
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки
  • Морская соль Maldon

Направления

  1. Поместите фундук в пластиковый пакет с застежкой-молнией и положите поверх кухонного полотенца. Аккуратно раздавить фундук на мелкие кусочки скалкой или молотком. В чашу кухонного комбайна добавьте фундук, панировочные сухари и чеснок. Измельчайте, пока лесные орехи не станут мелкими и не будут похожи по размеру на панировочные сухари.
  2. Подготовьте станцию для панировки рыбы, используя 3 средние миски: одну со смесью из панировочных сухарей и фундука, другую со взбитыми вместе яйцом и 1 столовой ложкой воды и последнюю с мукой. Приправить рыбу солью и перцем. Обваляйте каждый кусок рыбы в муке до полного покрытия и стряхните излишки, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Повторите шаги для оставшейся рыбы и отложите в сторону.
  3. Обрежьте оба конца каждого кабачка. Используя овощечистку, сделайте длинную плоскую лапшу.каждый кабачок. Поместите в большую миску и перемешайте с солью и перцем с помощью щипцов. В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла; готовьте, аккуратно помешивая под только что нежным, от 3 до 4 минут. Переложите на тарелку и неплотно накройте фольгой.
  4. Верните сковороду на плиту; нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте 2 куска рыбы и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и сразу же приправьте солью и перцем. При необходимости добавьте еще масла и масла и повторите для последних 2 кусков рыбы. Подавайте рыбу с лапшой из цуккини, украсив петрушкой и посыпав морской солью.