Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и приправьте по вкусу солью и перцем. Медленно готовьте, чтобы лук карамелизировался, около 10 минут. Когда лук станет мягким и подрумянится, добавьте тимьян и чеснок. Готовьте до появления аромата, еще около 30 секунд.
Переложите помидоры черри, карамелизированный лук и муку в большую форму для запекания. Смешайте, чтобы равномерно объединить. Выпекать 20 минут.
Выньте форму для запекания из духовки и положите поверх помидоров кружочки бисквитного теста. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом, затем посыпьте сверху чеддером и зеленым луком. Выпекайте еще 25-30 минут, пока печенье не пропечется, а помидоры не лопнут.