Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350° и застелите пергаментной бумагой три формы для кекса диаметром 9 дюймов. Смажьте кулинарным спреем. В большой миске приготовьте смеси для кекса в соответствии с инструкциями на упаковке. Аккуратно добавьте Oreos и шоколадную стружку. Разложите по формам и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой, примерно 25 минут. Дайте полностью остыть.
Приготовьте глазурь: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с половиной сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ½ стакана молока, синий пищевой краситель и ¼ чайной ложки соли и взбивайте до пышной массы. Если смесь слишком густая, добавьте больше молока.
Выровняйте верх каждого торта с помощью зубчатого ножа, чтобы получились ровные слои. Положите один корж и сверху накройте полной чашкойглазури, затем накройте вторым коржом и повторите с третьим коржом.
Используя около 1 1/2 стакана глазури, разровняйте крошку снаружи торта. Переместите торт в холодильник, пока глазурь не затвердеет, от 30 минут до 1 часа.
Намазать оставшейся глазурью снаружи торта.
Приготовьте ганаш: в небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте густые сливки, пока они не начнут пузыриться. Поместите шоколадную стружку в маленькую термостойкую миску и залейте горячими густыми сливками. Дать постоять 2 минуты, затем взбить до однородности и без комочков.
Сбрызните торт ганашем так, чтобы он стекал по бокам.
Отделите два печенья Oreo, оставив глазурь на одной половинке. Вдавите одну молочную пасту в глазурь каждого открытого печенья Oreo, чтобы сделать глазки, и поместите печенье в центр торта.
Украсьте нижний край торта, попеременно вдавливая печенье Oreos и печенье с шоколадной крошкой.
Дайте ганашу немного застыть, примерно 15 минут, перед подачей на стол.