1 смесь для шоколадного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 рецепт Глазурь из шоколадного печенья
1 рецепт Печенье и кремовая глазурь
1 16,5 унций. упаковка купленного в магазине теста для печенья с шоколадной крошкой
1 печенье Oreo в рукаве, разорванное пополам
1/2 c. радужные брызги
Крамбл Oreo
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом противень размером 13x18 дюймов с половинным листом, затем выложите противень вощеной бумагой или пергаментом и смажьте бумагу маслом.
Смешайте тесто для шоколадного торта согласно инструкции на упаковке. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока середина кекса не станет упругой, когда вы слегка нажмете на нее пальцем, около 25 минут. Отложите торт в сторону, чтобы он полностью остыл. Используйте 6-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать три слоя из формы.
Тем временем приготовьте глазурь из теста для печенья и кремовую глазурь для печенья. Поместите один слой торта на поворотный стол и смажьте верх примерно половиной глазури из теста для печенья; повторить со вторым слоем. Поместите верхний корж и смажьте весь торт печеньем и кремовой глазурью.
Покройте торт кольцом чередующихся кусочков теста для печенья и половинок печенья Oreo. Украсьте верх и бока посыпкой и вдавите крошку Oreo в форму.лепешки по низу. Подавайте с большим стаканом холодного молока.