Лучший рецепт торта с яблочным соусом - Как приготовить торт с яблочным соусом

Лучший рецепт торта с яблочным соусом - Как приготовить торт с яблочным соусом
Лучший рецепт торта с яблочным соусом - Как приготовить торт с яблочным соусом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3/4 c. яблочное пюре
  • 1/2 c. молоко
  • 1 c. измельченные грецкие орехи
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 3 c. сахарная пудра
  • 2 ст. густые сливки
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. измельченных жареных грецких орехов

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Противень размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, затем добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте яблочное пюре и молоко и взбивайте до однородности, затем добавьте грецкие орехи.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не выйдет наружучистый, 25-30 минут. Дать полностью остыть.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте густые сливки, ваниль, корицу и соль и взбивайте до однородности.
  6. Посыпать глазурью и обжаренными грецкими орехами.