Лучший рецепт торта «Взрыв Риз» - Как приготовить торт «Взрыв Риза»

Лучший рецепт торта «Взрыв Риз» - Как приготовить торт «Взрыв Риза»
Лучший рецепт торта «Взрыв Риз» - Как приготовить торт «Взрыв Риза»
Anonim

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 коробка Торт «Пища дьявола»
  • 1 упаковка шоколадного пудинга
  • 1 c. сметана
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 c. вода
  • 10 Чашек Reese's с арахисовым маслом, разделенных пополам, для начинки
  • 1/2 c. Кусочки Риза для начинки
  • 2 c. несоленое масло
  • 8 c. сахарная пудра
  • 1 1/4 c. сливочное арахисовое масло
  • 7 ст. цельное молоко
  • щепотка кошерной соли
  • 3/4 c. густые сливки
  • 1 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и сбрызните кулинарным спреем две 9-дюймовые формы для кекса. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для кекса, шоколадный пудинг, сметану, яйца и воду.
  2. Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, 33–35 минут. Переложить на решетку до полного остывания.
  3. Приготовьте глазурь: В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до однородной массы. Добавьте примерно половину сахарной пудры и взбейте до однородности. Добавьте арахисовое масло и примерно половину молока и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и соль и взбивайте до однородности. (При необходимости добавьте еще молока, чтобы разбавить глазурь.)
  4. Приготовьте ганаш: в небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте густые сливкипока не пузырится. Поместите шоколадную стружку в маленькую термостойкую миску и залейте горячими густыми сливками. Дать постоять 2 минуты, затем взбить до однородности и без комочков.
  5. Соберите торт: разровняйте слои торта большим зубчатым ножом. Нанесите каплю глазури на картонный круг для торта и накройте его первым коржом.
  6. Покройте торт 1 чашкой глазури и разровняйте. Сверху накройте торт вторым коржом, затем покройте торт оставшейся глазурью снаружи.
  7. Сбрызните ганашом бока торта, затем нанесите ганаш по спирали на верх торта и разровняйте верх. Нанесите полоску глазури по верхнему краю торта, чтобы сделать кольцо из конфет.
  8. Верхнее кольцо с глазурью с Reese's и Reese's Pieces. (Торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.)