10 Чашек Reese's с арахисовым маслом, разделенных пополам, для начинки
1/2 c. Кусочки Риза для начинки
2 c. несоленое масло
8 c. сахарная пудра
1 1/4 c. сливочное арахисовое масло
7 ст. цельное молоко
щепотка кошерной соли
3/4 c. густые сливки
1 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
Направления
Разогрейте духовку до 350° и сбрызните кулинарным спреем две 9-дюймовые формы для кекса. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для кекса, шоколадный пудинг, сметану, яйца и воду.
Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, 33–35 минут. Переложить на решетку до полного остывания.
Приготовьте глазурь: В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до однородной массы. Добавьте примерно половину сахарной пудры и взбейте до однородности. Добавьте арахисовое масло и примерно половину молока и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и соль и взбивайте до однородности. (При необходимости добавьте еще молока, чтобы разбавить глазурь.)
Приготовьте ганаш: в небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте густые сливкипока не пузырится. Поместите шоколадную стружку в маленькую термостойкую миску и залейте горячими густыми сливками. Дать постоять 2 минуты, затем взбить до однородности и без комочков.
Соберите торт: разровняйте слои торта большим зубчатым ножом. Нанесите каплю глазури на картонный круг для торта и накройте его первым коржом.
Покройте торт 1 чашкой глазури и разровняйте. Сверху накройте торт вторым коржом, затем покройте торт оставшейся глазурью снаружи.
Сбрызните ганашом бока торта, затем нанесите ганаш по спирали на верх торта и разровняйте верх. Нанесите полоску глазури по верхнему краю торта, чтобы сделать кольцо из конфет.
Верхнее кольцо с глазурью с Reese's и Reese's Pieces. (Торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.)