В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Обжаривайте чеснок до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте густые сливки, куриный бульон и 1/2 стакана воды для пасты.
Добавьте приготовленные тортеллини и молодой шпинат, перемешивая щипцами, пока лапша не будет полностью покрыта, а жидкость не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте сыр. Постоянно помешивайте, добавляя больше воды для пасты, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
Приправьте солью и перцем, украсьте петрушкой и хлопьями красного перца и сразу же подавайте.