Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте макароны и варите до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
Тем временем в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
Добавьте приправу для индейки и стейка. Готовьте, часто помешивая, пока края индейки не подрумянятся (индейка может быть не полностью приготовлена, но в духовке она будет готова). Слейте накопившиеся соки.
Добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры, томатную пасту, горчицу и приправу, затем уменьшите огонь до среднего и помешивайте до появления пузырьков. Снимите с огня и перемешайтев осушенных макаронах. Разгладьте верх. Покройте верх запеканки ломтиками сыра, обрезая по мере необходимости.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и смесь не начнет пузыриться, от 23 до 25 минут. Украсьте нарезанными кубиками помидорами, посыпьте солью и перцем и подавайте.