Лучший рецепт Totchos из говядины - Как приготовить Totchos из говядины–

Лучший рецепт Totchos из говядины - Как приготовить Totchos из говядины–
Лучший рецепт Totchos из говядины - Как приготовить Totchos из говядины–

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки
  • 1 lb. Frozen Tater Tots
  • кошерная соль
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. тмин
  • 3 ст. Оригинальный соус Frank's Red Hot Original Sauce
  • 1/2 фунта Измельченный Монтерей Джек
  • 4 1/2 унции. зеленый чили
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 c. Пико де Галло
  • 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками
  • 1/4 c. нарезанный зеленый лук
  • 1/2 c. сметана
  • Кесо, для подачи
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. В глубокой чугунной сковороде разогреть масло до 375°. Обжарить картошку согласно инструкции на упаковке до золотистого цвета. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите.
  2. В большой сковороде на среднем огне приготовьте говяжий фарш, разбивая ложкой. Добавьте чесночный порошок, тмин, острый соус и соль; варить на среднем огне, от 2 до 3 минут. Накройте крышкой, чтобы согреться.
  3. Тем временем в кастрюле на среднем огне смешайте монтерей джек, зеленый перец чили и густые сливки. Перемешайте до кремообразного состояния и хорошо перемешайте. Выключите огонь и частично накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
  4. Выложите картошку на большом сервировочном блюде и сверху выложите острую говядину, пико де гальо, авокадо, зеленый лук и ложку сметаны. Подавайте с теплым кесо и дольками лайма.