3 ст. Оригинальный соус Frank's Red Hot Original Sauce
1/2 фунта Измельченный Монтерей Джек
4 1/2 унции. зеленый чили
1/4 c. густые сливки
1 c. Пико де Галло
1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками
1/4 c. нарезанный зеленый лук
1/2 c. сметана
Кесо, для подачи
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
В глубокой чугунной сковороде разогреть масло до 375°. Обжарить картошку согласно инструкции на упаковке до золотистого цвета. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите.
В большой сковороде на среднем огне приготовьте говяжий фарш, разбивая ложкой. Добавьте чесночный порошок, тмин, острый соус и соль; варить на среднем огне, от 2 до 3 минут. Накройте крышкой, чтобы согреться.
Тем временем в кастрюле на среднем огне смешайте монтерей джек, зеленый перец чили и густые сливки. Перемешайте до кремообразного состояния и хорошо перемешайте. Выключите огонь и частично накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Выложите картошку на большом сервировочном блюде и сверху выложите острую говядину, пико де гальо, авокадо, зеленый лук и ложку сметаны. Подавайте с теплым кесо и дольками лайма.