1 ст. сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками
Оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
В средней миске смешайте кинзу, петрушку, чеснок, халапеньо и сок половины лимона.
Поместите филе трески в большую миску, добавьте 1 столовую ложку масла и сок половины лимона. Обильно приправьте солью и перцем и перемешайте.
Используя плотную фольгу, сделайте два больших квадрата, сложив фольгу вдвое. Равномерно распределите смесь сальса-верде между квадратами. Сбрызните сальсу верде сливочным маслом, затем положите по два филе поверх каждого квадрата. Украсьте каждое филе дольками лимона.
Накройте рыбу другой половиной фольги, запечатав и защипнув края, чтобы получились два мешочка.
Разогрейте гриль до среднего пламени (~400°). Поместите каждый пакет в середину задней части гриля и готовьте, пока рыба полностью не приготовится и вы не почувствуете запах ароматических веществ, около 10 минут.