Лучший рецепт тунца с болгарским перцем - Как сделать тает тунец с болгарским перцем

Лучший рецепт тунца с болгарским перцем - Как сделать тает тунец с болгарским перцем
Лучший рецепт тунца с болгарским перцем - Как сделать тает тунец с болгарским перцем

Ингредиенты

  • 4 желтых и оранжевых сладких перца
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 банки (5 унций) тунца без жидкости
  • 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/2 мелко нарезанного красного лука
  • 1/3 c. майонез
  • 2 ст. нарезанного укропа и еще немного для украшения
  • 2 ст. огуречный релиш
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • Свеженарезанный зеленый лук, для сервировки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Болгарский перец разрезать вдоль пополам и удалить семена. Разложите перцы на противне, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте срезом вверх, пока перец не станет мягким, но все еще немного хрустящим в центре, около 20 минут.
  2. Тем временем в большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук, майонез, укроп, маринованные огурцы, дижонский соус и лимонный сок. Смешайте до однородности и приправьте солью и перцем. Наполните жареный перец смесью из тунца и сверху посыпьте сыром. Жарьте, пока сыр не станет золотистым и пузырчатым, еще около 3 минут.
  3. Посыпать зеленым луком и подавать теплым.