2 ст. нарезанного укропа и еще немного для украшения
2 ст. огуречный релиш
1 ст. Дижонская горчица
1 ст. свежий лимонный сок
8 ломтиков швейцарского сыра
Свеженарезанный зеленый лук, для сервировки
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Болгарский перец разрезать вдоль пополам и удалить семена. Разложите перцы на противне, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте срезом вверх, пока перец не станет мягким, но все еще немного хрустящим в центре, около 20 минут.
Тем временем в большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук, майонез, укроп, маринованные огурцы, дижонский соус и лимонный сок. Смешайте до однородности и приправьте солью и перцем. Наполните жареный перец смесью из тунца и сверху посыпьте сыром. Жарьте, пока сыр не станет золотистым и пузырчатым, еще около 3 минут.