Булочки бриоши, салат из капусты и соленые огурцы для подачи
Направления
В мультиварке смешайте соус барбекю, коричневый сахар, уксус, паприку и чесночный порошок. Щедро приправьте солью и перцем. Добавьте куриные грудки и переверните, чтобы покрыть грудки.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4 часов.
Выньте курицу из медленноварки на тарелку. Доведите соус барбекю, оставшийся в мультиварке, до кипения в медленноварке, чтобы он стал консистенцией соуса барбекю, около 5 минут. (Если в мультиварке нет функции обжаривания, переложите в кастрюлю среднего размера и поставьте на средне-сильный огонь.)
Двумя вилками разделите курицу. Сверху вылейте уваренный соус барбекю, перемешайте. Подавать на булочках с салатом из капусты и солеными огурцами.