Лучший рецепт тушеной курицы в мультиварке - Как приготовить тушеную курицу в мультиварке

Лучший рецепт тушеной курицы в мультиварке - Как приготовить тушеную курицу в мультиварке
Лучший рецепт тушеной курицы в мультиварке - Как приготовить тушеную курицу в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. соус для барбекю
  • 1/4 c. фасованный темно-коричневый сахар
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 1 ч. л. сладкая паприка
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
  • Булочки бриоши, салат из капусты и соленые огурцы для подачи

Направления

  1. В мультиварке смешайте соус барбекю, коричневый сахар, уксус, паприку и чесночный порошок. Щедро приправьте солью и перцем. Добавьте куриные грудки и переверните, чтобы покрыть грудки.
  2. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4 часов.
  3. Выньте курицу из медленноварки на тарелку. Доведите соус барбекю, оставшийся в мультиварке, до кипения в медленноварке, чтобы он стал консистенцией соуса барбекю, около 5 минут. (Если в мультиварке нет функции обжаривания, переложите в кастрюлю среднего размера и поставьте на средне-сильный огонь.)
  4. Двумя вилками разделите курицу. Сверху вылейте уваренный соус барбекю, перемешайте. Подавать на булочках с салатом из капусты и солеными огурцами.