Лучший рецепт тыквенно-бананового хлеба - Как приготовить тыквенно-банановый хлеб

Лучший рецепт тыквенно-бананового хлеба - Как приготовить тыквенно-банановый хлеб
Лучший рецепт тыквенно-бананового хлеба - Как приготовить тыквенно-банановый хлеб

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1 c. банановое пюре (примерно из 2 больших бананов)
  • Тыквенные семечки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, корицу, соль, пищевую соду, разрыхлитель и имбирь.
  2. В другой большой миске смешайте растопленное масло, сахар, яйцо и ваниль. Добавьте тыквенное пюре и пюре из бананов и взбейте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте тыквенными семечками. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 10 минут. Дайте остыть перед нарезкой.