Лучший рецепт тыквенного чизкейка с коричневым дном - Рецепт тыквенного чизкейка с коричневым дном

Лучший рецепт тыквенного чизкейка с коричневым дном - Рецепт тыквенного чизкейка с коричневым дном
Лучший рецепт тыквенного чизкейка с коричневым дном - Рецепт тыквенного чизкейка с коричневым дном

Ингредиенты

  • Спрей для выпечки Baker’s Joy
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. темный какао-порошок
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. Разрыхлитель Clabber Girl
  • 1/2 c. (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
  • 1 3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 3/4 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 3 крупных яйца, комнатной температуры
  • 1 ч. л. Чистый экстракт ванили Spice Islands
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 3/4 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 2/3 c. чистое тыквенное пюре
  • 2 ст. сметана, комнатной температуры
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 1 ч. л. Чистый экстракт ванили Spice Islands
  • 1 ч. л. Spice Islands Pumpkin Pie Spice, а также другие специи для украшения
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • Густой карамельный соус и взбитые сливки для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и смажьте 9-дюймовую разъемную форму спреем для выпечки. Приготовьте брауни: в миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются.
  2. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло и шоколадную стружку, поставьте в микроволновку, пока они полностью не растают, примерно 1,5 минуты. Взбейтедо гладкости. Взбейте гранулированный и коричневый сахар. Добавьте яйца, по одному, взбивая, чтобы полностью смешать, прежде чем добавить следующее. Вмешайте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока брауни не застынет и зубочистка не будет выходить чистой, около 45 минут. Пока брауни еще теплый, ложкой придавите брауни и утрамбуйте его в ровную корочку, которая будет доходить до середины формы. Дать полностью остыть на решетке.
  4. Пока корж остывает, приготовьте начинку для чизкейка: Разогрейте духовку до 325º. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Смешать тыквенное пюре, сметану, муку, ваниль, приправу для тыквенного пирога и соль до получения однородной массы.
  5. Вылейте смесь для чизкейка на корж брауни. Заверните дно формы в алюминиевую фольгу и поместите в глубокую форму для запекания.
  6. Отправить в духовку, затем залить кипящей водой, чтобы она поднялась наполовину. Выпекайте, пока центр чизкейка лишь слегка покачивается, около 55 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и охладите чизкейк в форме, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 5 часов и до ночи.
  7. Сбрызнуть карамелью, обмазать внешний край взбитыми сливками. Посыпьте взбитые сливки специями для тыквенного пирога.