Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
В большой миске хорошо смешайте смесь для кекса, яйца, тыквенное пюре, воду, масло и тыквенную приправу. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 25 минут. Дайте полностью остыть, затем нарежьте торт кубиками размером 1 дюйм.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте сливки, виски, ваниль и соль и взбивайте до образования пиков средней жесткости.
Поместите слой кубиков торта на дно 8 сервировочных стаканов, сверху полейте глазурью и сбрызнитес карамелью. Повторяйте наслоение, пока стаканы не наполнятся.
Подавайте с виски, опрокинутым вверх дном в каждый стакан.