Лучший рецепт тыквенного торта с алкоголем

Лучший рецепт тыквенного торта с алкоголем
Лучший рецепт тыквенного торта с алкоголем

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 (15,25 унций) смесь для желтого торта
  • 1/4 c. консервированное тыквенное пюре
  • 3 крупных яйца
  • 1/2 c. растительное масло
  • 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 2 c. сахарная пудра
  • 3 c. густые сливки, холодные
  • 3 ст. Виски
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 c. карамельный соус, для сбрызгивания
  • 8 кусочков виски для подачи

Направления

  1. Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  2. В большой миске хорошо смешайте смесь для кекса, яйца, тыквенное пюре, воду, масло и тыквенную приправу. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 25 минут. Дайте полностью остыть, затем нарежьте торт кубиками размером 1 дюйм.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте сливки, виски, ваниль и соль и взбивайте до образования пиков средней жесткости.
  5. Поместите слой кубиков торта на дно 8 сервировочных стаканов, сверху полейте глазурью и сбрызнитес карамелью. Повторяйте наслоение, пока стаканы не наполнятся.
  6. Подавайте с виски, опрокинутым вверх дном в каждый стакан.