Разогрейте духовку до 400° и смажьте две формы для пончиков с антипригарным покрытием кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, тыквенные приправы, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
В большой миске смешайте яйца, тыквенное пюре, сахарный песок, коричневый сахар, масло и ваниль до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
Выложите тесто ложкой в кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте кончик и выдавите тесто в формы для пончиков, заполняя каждую лунку примерно наполовину.
Выпекайте от 8 до 10 минут или пока верх не станет сухим, а низ станет золотистым. Дайте остыть 5 минут, прежде чем вынимать. Дать полностью остыть на решетке.
В средней миске смешайте сахарную пудру и 5 столовых ложек кленового сиропа до получения однородной массы. Если глазурь густая, добавьте оставшуюсякленового сиропа, по чуть-чуть за раз.
Окуните верхушки пончиков в глазурь; переложите на противень и посыпьте сахарной пудрой с корицей. Перед подачей дайте глазури застыть, примерно 30 минут.