Лучший рецепт тыквенных равиоли - Как приготовить тыквенные равиоли

Лучший рецепт тыквенных равиоли - Как приготовить тыквенные равиоли
Лучший рецепт тыквенных равиоли - Как приготовить тыквенные равиоли

Ингредиенты

  • 2 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 4 крупных яйца
  • 1 банка тыквы (15 унций)
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 1 яичный желток, слегка взбитый
  • 1 ст. фасованный светло-коричневый сахар
  • Щепотка мускатного ореха
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. (1 палочка) масло
  • 2 ст. сырые очищенные тыквенные семечки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. свеженарезанный тимьян
  • Свеженатертый пармезан, для подачи

Направления

  1. В средней миске смешайте муку и соль. Высыпать мучную смесь на чистую поверхность. Руками сделайте углубление в центре муки. Разбейте яйца в хорошо и используйте вилку, чтобы медленно вбить муку в яйца, пока не образуется лохматое тесто. Руками замесите тесто, пока оно не станет гладким и перестанет быть липким, около 5 минут. По мере необходимости добавляйте муку на поверхность, чтобы тесто не прилипало. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  2. Тем временем приготовьте начинку: слейте тыкву, поместив ее в мелкое сито, установленное в большой миске. Накройте открытую тыкву полиэтиленовой пленкой, затем поставьте сверху небольшую миску, чтобы слегка прижать тыкву. Дать стечь 15 минут.
  3. Когда тыква стечет, переложить в миску среднего размера. Добавьте пармезан, яичный желток, сахар и мускатный орех, приправьте солью иперец. Перемешайте.
  4. Когда будете готовы свернуть макароны, разрежьте тесто на четыре части. Заверните все, кроме одного, в пищевую пленку и снова поместите в холодильник.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте открытое тесто в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Установите паста-машину на максимальную ширину и пропустите раскатанное тесто 2 раза. Сложите короткие концы теста так, чтобы они встретились в центре прямоугольника, затем сложите пополам, чтобы тесто было вчетверо. Снова раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма, затем пропустите его через паста-машину еще 2 раза.
  6. Уменьшить настройку на один градус. Повторите процесс скручивания и складывания 2-3 раза, прежде чем перейти к следующему параметру. Повторяйте этот процесс до самой тонкой настройки. Если ваш лист пасты становится слишком длинным для работы, разрежьте его пополам. Повторите с оставшимся тестом в холодильнике. Держите раскатанное тесто накрытым чистым кухонным полотенцем.
  7. Выложите один кусок теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Ложка примерно 1 столовая ложка заполнения каждый 1 дюйм. Пальцем слегка смочите каждую стопку начинки водой. Аккуратно положите второй кусок теста сверху и прижмите между начинкой, чтобы запечатать, стараясь выдавить как можно больше воздуха. (Воздух, попавший в равиоли, вытолкнет их на поверхность при кипячении.) Используя формочку для печенья или нож, разрежьте каждый карман, чтобы получились отдельные равиоли. При желании используйте зубцы вилки, чтобы запечатать равиоли. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Охладите до готовности к приготовлению.
  8. Когда будете готовы к подаче, растопите сливочное масло в сковороде среднего размера. Добавьте семена тыквы и готовьте, вращая сковороду.время от времени, пока тыквенные семечки не поджарятся, а масло не подрумянится и не пахнет орехами, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем снимите сковороду с огня.
  9. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, помешивая, положите равиоли и варите до мягкости, около 1 ½ минут. Используйте паука, чтобы достать из воды и поместить прямо в коричневое масло. Аккуратно перемешайте. Подавать теплым с пармезаном.