Лучший рецепт тыквенных сникердудл блонди - Как приготовить тыквенные сникердудл блонди

Лучший рецепт тыквенных сникердудл блонди - Как приготовить тыквенные сникердудл блонди
Лучший рецепт тыквенных сникердудл блонди - Как приготовить тыквенные сникердудл блонди

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. винный камень
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 2/3 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 c. тыквенное пюре
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ст. сахар с корицей

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Противень размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте муку, тыквенные приправы, пищевую соду, корицу, винный камень и соль.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, тыкву и ваниль и взбивайте до однородности. Постепенно добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте сверху, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.
  5. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр блонди, не будет выходить чистой, от 33 до 35 минут.
  6. Дайте остыть в течение 25-30 минут перед нарезкой и подачей на стол.