Разогрейте духовку до 350°. Противень размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
В средней миске смешайте муку, тыквенные приправы, пищевую соду, корицу, винный камень и соль.
В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, тыкву и ваниль и взбивайте до однородности. Постепенно добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте сверху, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.
Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр блонди, не будет выходить чистой, от 33 до 35 минут.
Дайте остыть в течение 25-30 минут перед нарезкой и подачей на стол.