Лучший рецепт вафель с морковным тортом и кленовым сливочным сыром

Лучший рецепт вафель с морковным тортом и кленовым сливочным сыром
Лучший рецепт вафель с морковным тортом и кленовым сливочным сыром

Ингредиенты

  • 4 унции. взбитый сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. кленовый сироп
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. цельнозерновая мука
  • 1/2 c. кукурузный крахмал
  • 3 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. мускатный орех
  • 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. л. душистый перец
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1/3 c. кокосовая стружка
  • 1/3 c. растительное масло
  • 1 1/4 c. молоко
  • 1 c. морковное пюре (приготовьте морковь до мягкости, затем измельчите в кухонном комбайне или блендере)
  • Растопленное сливочное масло, для вафельницы

Направления

  1. Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр и кленовый сироп до получения однородной массы и отложите в сторону. (Добавьте больше сиропа для более жидкой глазури.)
  2. Приготовить тесто: в большой миске смешайте все ингредиенты для вафель, пока они не смешаются. Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут.
  3. Разогрейте вафельницу, затем смажьте растопленным сливочным маслом. Выложите 1/2 стакана теста в вафельницу и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.
  4. Полить глазурью и подавать.