Лучший рецепт вафельного бутерброда с оставшейся начинкой - Как приготовить вафельные бутерброды с оставшейся начинкой

Лучший рецепт вафельного бутерброда с оставшейся начинкой - Как приготовить вафельные бутерброды с оставшейся начинкой
Лучший рецепт вафельного бутерброда с оставшейся начинкой - Как приготовить вафельные бутерброды с оставшейся начинкой

Ингредиенты

  • 5 c. остатки начинки
  • 1 1/2 c. тертый белый чеддер
  • 2 больших яйца
  • 1/4 c. куриный или индюшачий бульон с низким содержанием натрия
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. оставшееся картофельное пюре, подогретое
  • 3 c. оставшаяся нарезанная грудка индейки, подогретая по желанию
  • 1/2 c. остатки соуса
  • 1/2 банки заливного клюквенного соуса, тонко нарезанного
  • 1 унция. молодой шпинат

Направления

  1. Нагрейте вафельницу. В большой миске смешайте начинку, сыр, яйцо и бульон.
  2. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Работая партиями, добавьте полную чашку смеси для начинки в горячую вафельницу и готовьте, пока она не станет золотистой и хрустящей, около 4 минут. Выньте на тарелку и повторите то же самое с оставшейся начинкой.
  3. Выложите одну вафлю с начинкой на тарелку и сверху выложите картофельное пюре, индейку, клюкву и шпинат. Сверху щедро сбрызнуть соусом. Бутерброд с другой вафлей. Повторите с оставшимися вафлями и ингредиентами. Разрежьте каждый на половинки или четвертинки и подавайте теплыми.