1 фунт молодого красного картофеля, нарезанного на четвертинки
1 1/2 фунта сырых средних креветок, очищенных и очищенных
2 початка кукурузы, разрезать поперек на 4 части каждый
2 ссылки копченая колбаса андуй, тонко нарезанная
2 лимона, нарезанных ломтиками
1 ч. л. чесночный порошок
1 ст. Приправа Old Bay
2 ст. топленое масло
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. Свежая нарезанная петрушка для украшения
1/2 c. майонез
2 ст. мелко нарезанный свежий зеленый лук
1 ч. л. Приправа Old Bay
1 ч. л. Дижонская горчица
Сок и цедра 1/2 лимона
Разогрейте духовку до 425°. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите картофель, пока он не станет мягким, около 10 минут. Слить.
В большой миске смешайте вареный картофель, креветки, кукурузу, колбасу, лимоны, чесночный порошок, Old Bay, растопленное сливочное масло и растительное масло, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности, затем разделите между двумя большими противнями.
Выпекайте, пока креветки не приготовятся, а кукуруза не станет мягкой, от 13 до 15 минут.
В небольшой миске смешайте майонез, зеленый лук, Old Bayприправа, дижон, лимонный сок и цедра.
Украсьте блюдо петрушкой и подавайте с майонезом Old Bay.