Лучший рецепт варки креветок на сковороде - Как приготовить вареные креветки на сковороде

Лучший рецепт варки креветок на сковороде - Как приготовить вареные креветки на сковороде
Лучший рецепт варки креветок на сковороде - Как приготовить вареные креветки на сковороде
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт молодого красного картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 1 1/2 фунта сырых средних креветок, очищенных и очищенных
  • 2 початка кукурузы, разрезать поперек на 4 части каждый
  • 2 ссылки копченая колбаса андуй, тонко нарезанная
  • 2 лимона, нарезанных ломтиками
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. Приправа Old Bay
  • 2 ст. топленое масло
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. Свежая нарезанная петрушка для украшения
  • 1/2 c. майонез
  • 2 ст. мелко нарезанный свежий зеленый лук
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • Сок и цедра 1/2 лимона
    1. Разогрейте духовку до 425°. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите картофель, пока он не станет мягким, около 10 минут. Слить.
    2. В большой миске смешайте вареный картофель, креветки, кукурузу, колбасу, лимоны, чесночный порошок, Old Bay, растопленное сливочное масло и растительное масло, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности, затем разделите между двумя большими противнями.
    3. Выпекайте, пока креветки не приготовятся, а кукуруза не станет мягкой, от 13 до 15 минут.
    4. В небольшой миске смешайте майонез, зеленый лук, Old Bayприправа, дижон, лимонный сок и цедра.
    5. Украсьте блюдо петрушкой и подавайте с майонезом Old Bay.