Лучший рецепт вертушки для завтрака - Как сделать вертушки для завтрака

Лучший рецепт вертушки для завтрака - Как сделать вертушки для завтрака
Лучший рецепт вертушки для завтрака - Как сделать вертушки для завтрака

Ингредиенты

  • 5 крупных взбитых яиц
  • 1 ст. нарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. масло
  • 1 трубочка (8 унций) из теста для рулета в форме полумесяца
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины гастронома

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте яйца с зеленым луком и приправьте солью и перцем.
  2. В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Когда масло запенится, добавьте яйца и дайте немного схватиться. Уменьшите огонь до средне-слабого и перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы образовался творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и разделите лист на прямоугольники. Сожмите перфорацию, чтобы закрыть. Добавьте слой тертого сыра и яйца в каждый прямоугольник. Сверху ровным слоем выложите ветчину. Сверните каждый прямоугольник, начиная с одной короткой стороны. Защипните края, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 4 части. Поместите срезом вверх в форму для запекания.
  4. Выпекать от 25 до 30 минут, пока булочки не станут золотистыми. Украсьте зеленым луком и подавайте.