1 ст. нарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. масло
1 трубочка (8 унций) из теста для рулета в форме полумесяца
2 c. измельченный чеддер
1/2 фунта нарезанной ветчины гастронома
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте яйца с зеленым луком и приправьте солью и перцем.
В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Когда масло запенится, добавьте яйца и дайте немного схватиться. Уменьшите огонь до средне-слабого и перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы образовался творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и разделите лист на прямоугольники. Сожмите перфорацию, чтобы закрыть. Добавьте слой тертого сыра и яйца в каждый прямоугольник. Сверху ровным слоем выложите ветчину. Сверните каждый прямоугольник, начиная с одной короткой стороны. Защипните края, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 4 части. Поместите срезом вверх в форму для запекания.
Выпекать от 25 до 30 минут, пока булочки не станут золотистыми. Украсьте зеленым луком и подавайте.