1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
2 измельченных зубчика чеснока
2 c. тертая курица-гриль
2 ст. соус хойсин
3 ст. дорогая
1/4 c. соевый соус
2 ст. сок лайма
1/2 c. маринованные халапеньо
1/2 c. Измельченный Монтерей Джек
1 красная луковица, тонко нарезанная
1 авокадо, нарезанный ломтиками
1/4 c. Измельченная кинза
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте чипсы вонтоны: разложите треугольники вонтонов между двумя большими противнями с бортиками, чтобы вонтоны лежали в один ровный слой. Смажьте вонтоны с обеих сторон маслом, затем приправьте сверху солью и перцем. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дайте остыть, пока вы готовите начинку.
Приготовьте начинку для курицы: разогрейте столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить болгарский перец и обжарить до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте курицу и перемешайте до объединения. Влейте соус хойсин, мед, соевый соус и сок лайма. Все перемешать и довести смесь до кипения. Слегка уменьшите. Приправить по вкусу солью и перцем и вынуть изтепло.
Распределите куриную смесь по одному противню, заполненному чипсами вонтон. Сверху выложите примерно половину тертого красного лука и маринованных перцев халапеньо. Добавьте еще один слой чипсов и повторите. Выпекать около 10 минут, пока не расплавится.