В средней сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло на среднем огне. Вылейте яичную смесь в сковороду и перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы получился творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Добавить зеленый лук и снять с огня.
Соберите яичные рулетики: положите обертку от яичных рулетиков на чистую поверхность в форме ромба. Добавьте примерно 2 столовые ложки сыра чеддер, 2-3 столовые ложки яичницы-болтуньи и немного бекона в центр обертки яичного рулета. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
В большую сковороду на среднем огне налейте достаточное количество масла, чтобы достать до края сковороды на 1 дюйм. Нагревайте, пока масло не начнет пузыриться при добавлении капли воды. Добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, 1 минуту с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
В средней миске смешайте кетчуп и острый соус. Подавать яичные рулетики с острымкетчуп для макания.