В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и какао-порошок, пока не останется комочков. Добавьте сметану, ваниль и взбивайте до однородности.
Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность и положите в центр несколько ягод клубники. Выложите около 2 столовых ложек сливочно-сырной смеси на клубнику, сложите нижнюю половину и плотно сложите по бокам. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Порциями добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
Переложите яичные рулетики на тарелку и полейте растопленным белым шоколадом.