2 унции. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1/2 c. коричневый сахар
1 ч. л. специи для тыквенного пирога
1/2 ч. л. ваниль
Щупотка кошерной соли
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для украшения
Карамель, для макания
Направления
В средней миске смешайте тыкву, сливочный сыр, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога, ваниль и щепотку соли. С помощью ручного миксера взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными и полностью не смешаются.
Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и добавьте полную ложку тыквенной смеси. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды. Повторите то же самое с оставшейся тыквенной смесью.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока капля воды не выплюнется при добавлении в масло. Добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
Посыпьте яичные рулетики сахарной пудрой и подавайте с карамелью.