6 ломтиков швейцарского сыра, нарезанного на четвертинки
12 маленькие полоски солонины
1/3 c. квашеная капуста
1/4 c. майонез
1 ст. кетчуп
1 ст. хрен
1 ч. л. Вустерширский соус
1 ч. л. сахарный песок
1/4 ч. л. паприка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой не менее чем на 2 дюйма. Доведите до кипения на среднем огне. Сразу снимите с огня и накройте крышкой. Дайте постоять 11 минут. Достаньте из кастрюли шумовкой и поместите в ледяную баню, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было взять в руки.
Тем временем сделайте перевязку. В средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерский соус, сахар и паприку, пока они не смешаются. Приправить солью и перцем.
Очистите яйца и разрежьте пополам. Одну половину смажьте заправкой, затем положите сверху 2 кусочка сыра, солонину и квашеную капусту. Сверху положите вторую половину яйца.