Лучший рецепт яиц Рубен - Как приготовить яйца Рубен

Лучший рецепт яиц Рубен - Как приготовить яйца Рубен
Лучший рецепт яиц Рубен - Как приготовить яйца Рубен

Ингредиенты

  • 12 крупных яиц
  • русская заправка
  • 6 ломтиков швейцарского сыра, нарезанного на четвертинки
  • 12 маленькие полоски солонины
  • 1/3 c. квашеная капуста
  • 1/4 c. майонез
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ст. хрен
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. сахарный песок
  • 1/4 ч. л. паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой не менее чем на 2 дюйма. Доведите до кипения на среднем огне. Сразу снимите с огня и накройте крышкой. Дайте постоять 11 минут. Достаньте из кастрюли шумовкой и поместите в ледяную баню, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было взять в руки.
  2. Тем временем сделайте перевязку. В средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерский соус, сахар и паприку, пока они не смешаются. Приправить солью и перцем.
  3. Очистите яйца и разрежьте пополам. Одну половину смажьте заправкой, затем положите сверху 2 кусочка сыра, солонину и квашеную капусту. Сверху положите вторую половину яйца.