Лучший рецепт Yuca Con Mojo - Как приготовить Yuca Con Mojo

Лучший рецепт Yuca Con Mojo - Как приготовить Yuca Con Mojo
Лучший рецепт Yuca Con Mojo - Как приготовить Yuca Con Mojo

Ингредиенты

  • 2 фунта очищенной и нарезанной на куски от 1 до 2 дюймов свежей или замороженной юка
  • 1 большая красная луковица
  • 1/3 c. белый уксус
  • 1/4 c. сок лайма
  • 1/4 c. апельсиновый сок
  • 2 ст. свежая кинза, нарезанная
  • 6 ч. л. измельченный чеснок
  • 1/4 c. оливковое масло
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л. тмин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Цитрусовые для украшения

Направления

  1. Отварите юку в большой кастрюле с сильно подсоленной кипящей водой в течение 30 минут или пока она не станет мягкой.
  2. Пока юка варится, очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками; замочить лук в уксусе. Дать рассолиться от 20 до 25 минут; слить лук, сохранив уксус.
  3. Снять юку с огня; дайте постоять в теплой воде, пока не будете готовы к подаче.
  4. В миске взбейте сок лайма и апельсина, кинзу и чеснок.
  5. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте орегано, тмин и лук и готовьте, пока лук не станет мягким. Залейте лук уксусом и готовьте еще 1 минуту.
  6. Когда будете готовы к подаче, слейте воду из юки и бросьте в цитрусовый маринад.
  7. Посыпьте юку горячим луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте теплыми с цитрусовыми для украшения.