Лучший рецепт южного мясного рулета - Как приготовить южный мясной рулет

Лучший рецепт южного мясного рулета - Как приготовить южный мясной рулет
Лучший рецепт южного мясного рулета - Как приготовить южный мясной рулет

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 фунта фарша из индейки
  • 1/2 c. молотые крекеры или панировочные сухари
  • 1 средняя чашка мелко нарезанного лука
  • 1 средний зеленый болгарский перец
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. соль
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • 1/2 ч. л. молотый черный перец
  • 1/3 c. кетчуп
  • 1/2 c. соус для барбекю
  • 1/4 c. кетчуп

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для хлеба размером 8½” x 4½” кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте фарш из индейки с крекерами (или панировочными сухарями), луком, зеленым перцем, яйцом, паприкой, чесночным порошком, солью, тимьяном, черным перцем и кетчупом, стараясь не переварить мясо. смесь.
  3. Переложите мясную смесь в форму для выпечки (или сформируйте из нее буханку на противне с бортиками). В небольшой миске смешайте соус барбекю и кетчуп. Смазать мясной рулет соусом.
  4. Выпекать мясной рулет 1 час 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.