Приготовьте корочку: в кухонном комбайне измельчите Oreos, пока они не превратятся в мелкие крошки. Переложите крошки в миску, затем добавьте масло и сахар и перемешайте до однородности. Текстура должна быть похожа на мокрый песок.
Смазать маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов и вдавить смесь для теста.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, шоколадный соус, пакетики какао и соль и перемешайте до получения однородной массы.
Добавить примерно половину густых сливок и взбить до однородности. Добавьте оставшиеся густые сливки и взбивайте, пока они не станут очень пышными.
Сложите мини-зефирки. Вылить смесь для чизкейка на подготовленный корж.
Замораживайте до твердого состояния, около 4 часов.