1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной на четвертинки
1 маленький перец халапеньо, тонко нарезанный
1 c. тертая копченая Гауда
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Положите сладкий картофель на большой противень. Смешайте с маслом и приправьте солью и перцем.
Выпекать до готовности, около 1 часа, в зависимости от размера. Дайте немного остыть, затем с помощью ножа для овощей нарежьте верхнюю часть каждого сладкого картофеля и надавите на оба конца, чтобы образовалось углубление.
В средней миске смешайте курицу с соусом барбекю и чесноком. Начинить сладкий картофель, затем посыпать красным луком, перцем халапеньо и гаудой. Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, а курица не прогреется, еще около 15 минут.