Ингредиенты
За штуку
- 350 г хлеба чиабатта
- 5 ст.л. оливкового масла
- Поваренная соль
- 1-2 помидора
- 1 (125 г) шарик сыра моцарелла
- 4-5 Сердечки из салата романо
- ок. 500 свиная вырезка
- Перец
- 6 Песто с базиликом
- Базилик для украшения
Подготовка
1
Разрежьте хлеб примерно на 12 ломтиков. Нагрейте 4 столовые ложки масла порциями в большой кастрюле. Обжаривайте ломтики хлеба партиями около 4 минут, переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и вынуть.
2
Помидоры вымойте, очистите и нарежьте примерно на 12 ломтиков. Нарежьте моцареллу примерно на 6 ломтиков, ломтики разрежьте пополам. Салат вымойте и обсушите. Нарежьте мясо примерно на 12 медальонов.
3
Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Приправьте мясо солью и перцем, обжарьте с одной стороны на сковороде примерно 1 минуту. Переверните мясо, накройте каждое ломтиком моцареллы.
4
Обжаривать под крышкой 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
5
Покройте каждый ломтик хлеба листьями салата, помидорами и медальоном из запеченной свинины. Сверху добавьте 1/2 чайной ложки соуса песто и украсьте базиликом.
Информация о питании
- 190 ккал
- 790кДж
- 14 г белка
- 8 г жира
- 15 г углеводов