Ингредиенты
- 400 г хлеба чиабатта
- 4 стебля петрушки
- 3 стебля мяты
- 4 стебля базилика
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 маленькая луковица
- 300 г зеленых оливок без косточек
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. молотого миндаля
- Поваренная соль
- Перец
- 1/2 Горчица
- 6 ст.л. красного винного уксуса
- 1 ч.л. меда
- 8 столовых ложек оливкового масла
- 1 красного и желтого перца
- 300 г черри
- 2 зеленый лук
- 200 г сельдерея
Подготовка
1
Нарежьте 300 г хлеба тонкими ломтиками и положите на противень. Выпекайте ломтики хлеба в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 150 °C/ циркулирующий воздух: 125 °C/ газовая: см. производителя) в течение 15-20 минут, пока они не станут хрустящими.
2
Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть.
3
Промойте травы, обсушите и сорвите листья со стеблей. Очистите и крупно нарежьте чеснок. Лук очистить и мелко нарезать. Примерно половину петрушки нарезать. Оливки, лук, чеснок, лимонный сок, нарезанная петрушка и, возможно,Тщательно перемешайте 1-2 столовые ложки воды в универсальном измельчителе.
4
Вылейте оливковую пасту в миску. Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем.
5
Для винегрета смешайте горчицу, уксус, мед и 3 столовые ложки холодной воды. Взбейте 4 столовые ложки масла. Перец разрезать пополам, очистить, вымыть и нарезать очень мелко. Помидоры нарезать крест-накрест, ошпарить кипятком, оставить ненадолго постоять.
6
Откажитесь от томатов, снимите кожицу. Помидоры очистите, разверните и нарежьте крупными кусочками. Зеленый лук моем и чистим, нарезаем тонкими кольцами. Вымойте, обрежьте и нарежьте сельдерей.
7
Разломайте ломтики хлеба на кусочки, положите в миску, сбрызните заправкой и перемешайте. Крупно нарежьте зелень. Смешайте перец, помидоры, зеленый лук, сельдерей, травы и хлебную смесь для винегрета, приправьте солью и перцем.
8th
Подавайте салат на тарелках. Сбрызните каждую 1 столовой ложкой масла. Нарежьте оставшийся хлеб, намажьте его оливковой пастой и подавайте.
Информация о питании
- 620 ккал
- 2600 кДж
- 12 г белка
- 33 г жира
- 64 г углеводов