2 фунта куриной грудки без кожи, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 больших взбитых яйца
2 c. панировочные сухари панко
1/2 c. кукурузная мука
1/2 c. свеженатертый пармезан
1/2 ч. л. кайенский перец
1/2 c. майонез
1 ст. Дижонская горчица
1 ч. л. дорогая
1/8 ч. л. кайенский перец
Направления
Разогрейте духовку до 400° и смажьте маслом два больших противня. Приправьте курицу солью и перцем.
Добавьте яйца в неглубокую миску среднего размера. В отдельной неглубокой миске смешайте панировочные сухари, кукурузную муку, пармезан и кайенский перец. Приправить солью.
Работая партиями, добавьте курицу к яйцам, затем обваляйте в панировочных сухарях, пока они полностью не покроются. Выложите курицу ровными слоями на подготовленные противни.
Запекайте курицу до золотистого цвета и готовности, переворачивая на полпути, около 25 минут.
Тем временем приготовьте соус для макания: в небольшой миске смешайте майонез, горчицу, мед и кайенский перец до полного смешивания.