1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной на четвертинки
4 полоски бекона, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
1 ч. л. сушеный орегано
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
4 c. молодой шпинат
12 унций. длинная паста
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Поместите сливочный сыр в середину большой формы для запекания. Добавьте помидоры, красный лук и бекон вокруг него. Посыпать орегано и хлопьями красного перца, затем сбрызнуть маслом.
Выпекайте, пока сливочный сыр не станет золотистым, а помидоры не начнут лопаться, около 40 минут. Добавьте шпинат, как только он выйдет из духовки, и перемешивайте, пока сыр не станет однородным, а шпинат не завянет.
Пока сыр запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте ее.
Добавьте макароны в перемешанный соус и ¼ стакана зарезервированной воды для пасты и перемешайте. Добавьте больше воды для макарон, чтобы соус стал однородным по мере необходимости, и приправьте солью и перцем по вкусу.