4 (6 унций) Tyson Fresh Полностью натуральная куриная грудка без костей и без кожи
3/4 c. пепперони, разделенный
8 ломтиков частично обезжиренной моцареллы, разделенных на части
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 1/2 ч. л. Итальянская приправа
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 мелко нарезанный лук-шалот
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. свеженарезанного базилика и еще немного для украшения
2 маленьких помидора, нарезанных кружочками
Направления
Разогрейте духовку до 425º. Вырежьте карман в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать до конца. Наполните карман 4 кусочками пепперони и одним сложенным ломтиком моцареллы.
Поместите фаршированные грудки в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Добавьте измельченные помидоры, оливковое масло, лук-шалот, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и нарезанный базилик. Плотно накройте блюдо фольгой.
Выпекайте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165º, около 30 минут.
Через 30 минут снимите фольгу и положите на курицу оставшиеся нарезанные кусочки сыра, ломтики помидоров и оставшуюся пепперони. Вернуть в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей.
Украсить свежим базиликомуходит перед подачей на стол.