Разогрейте духовку до 350°. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите равиоли согласно инструкции на упаковке. Слить.
Приготовить соус: В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и орегано и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте соус энчилада и доведите до кипения. Снимите с огня.
В большую форму для запекания налейте тонкий слой соуса. Сверху выложите один слой приготовленных равиоли. Нанесите больше соуса поверх равиоли, затем положите примерно половину курицы, монтерей джек и сыр чеддер. Повторите, чтобы использовать все ингредиенты.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется, около 20 минут.