Лучший рецепт запекания равиоли с куриным энчилада - Как приготовить запеченный равиоли с куриным энчилада

Лучший рецепт запекания равиоли с куриным энчилада - Как приготовить запеченный равиоли с куриным энчилада
Лучший рецепт запекания равиоли с куриным энчилада - Как приготовить запеченный равиоли с куриным энчилада

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта охлажденных равиоли с сыром
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1/2 Лук, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 3 c. соус энчилада
  • 2 c. Измельченная курица
  • 1 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1 c. измельченный чеддер
  • Нарезанная кинза, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите равиоли согласно инструкции на упаковке. Слить.
  2. Приготовить соус: В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и орегано и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте соус энчилада и доведите до кипения. Снимите с огня.
  3. В большую форму для запекания налейте тонкий слой соуса. Сверху выложите один слой приготовленных равиоли. Нанесите больше соуса поверх равиоли, затем положите примерно половину курицы, монтерей джек и сыр чеддер. Повторите, чтобы использовать все ингредиенты.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется, около 20 минут.
  5. Украсьте кинзой и подавайте теплым.