1 (8 унций) банка охлажденных рулетиков в форме полумесяца
1 большое взбитое яйцо
1 ст. семена кунжута
Нарезанный салат для украшения
Нарезанные кубиками помидоры для украшения
Ломтики маринованных огурцов для украшения
Нарезанный кубиками белый лук для украшения
1/3 c. майонез
2 ст. кетчуп
1 ст. желтая горчица
2 ч. л. огуречный релиш
1 ч. л. яблочный уксус
1/4 ч. л. чесночный порошок
1/4 ч. л. луковый порошок
1/4 ч. л. сладкая паприка
Направления
Приготовить запеканку: Разогреть духовку до 350°. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 8 минут. Слить жир.
Верните сковороду на средний огонь. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте ⅓ стакана воды, приправу, вустерширский соус и горчицу. Перемешайте.
Переложите смесь для гамбургеров в небольшую прямоугольную форму для запекания. Распределить ровным слоем. Посыпать сыром. Достаньте рулетики из упаковки и разверните их поверх запеканки, при необходимости слегка растянув, чтобы они достигали стенок, чтобы полностью покрыть запеканку. Слегка смажьте яйцом. Посыпать кунжутом. Выпекайте, пока полностью не прогреется, а верх не станет золотистым, около 25 минут.
Тем временем приготовьте специальный соус: в средней миске смешайте все ингредиенты соуса, пока они хорошо не смешаются.
Полейте запеканку специальным соусом и выложите сверху листья салата, помидоры, лук и соленые огурцы. Подавать теплым.