2 банки (12 унций) жареного красного перца, высушенного и крупно нарезанного
3/4 c. густые сливки
1/2 c. тертого пармезана и еще немного для украшения
Нарезанная петрушка для украшения
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Оставьте около 1 чашки воды для пасты, затем слейте ее.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а чеснок слегка золотистым, около 4 минут. Снимите с огня.
Переложите луковую смесь в кухонный комбайн и добавьте жареный красный перец и сливки. Смешайте до получения однородной массы.
Вылейте смесь красного перца обратно в сковороду. Добавьте ½ стакана воды для пасты и пармезан и доведите до кипения на среднем огне. Приправить солью.
Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они не будут покрыты соусом. Если соус слишком густой, добавьте отложенную воду для пасты, по 1 столовой ложке за раз. Украсьте петрушкой и пармезаном и сразу подавайте.