Лучший рецепт жареного сыра на завтрак

Лучший рецепт жареного сыра на завтрак
Лучший рецепт жареного сыра на завтрак

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 сосиски для завтрака без оболочки
  • 4 крупных яйца
  • 2 ст. пополам
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. Нарезанный зеленый лук
  • 1 пюре из авокадо
  • 4 ломтика закваски
  • 2/3 c. измельченный чеддер
  • 2 ст. масло, разделенное

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, от 3 до 5 минут, разминая мясо во время приготовления. Слейте жир и очистите сковороду.
  2. Взбить яйца и пополам; добавить яичную смесь в сковороду. Аккуратно перемешайте яйца деревянной ложкой или лопаточкой и готовьте, пока они не начнут схватываться. Приправьте солью и перцем и перемешайте с зеленым луком. Выньте яйца из сковороды и протрите сковороду.
  3. Разложите пюре из авокадо между двумя ломтиками хлеба. Равномерно распределите колбасу, яйца и сыр на оба ломтика. Накройте оставшимися двумя ломтиками хлеба.
  4. Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло начнет пениться, добавить бутерброды. Накройте сковороду большой крышкой (чтобы сыр расплавился) и готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока сыр не расплавится и обе стороны хлеба не станут золотистыми, еще около 2 минут. Нарежьте и сразу же подавайте.