Лучший рецепт жареной свинины Шрирача с чесноком - Как приготовить жареную свинину Шрирача с чесноком

Лучший рецепт жареной свинины Шрирача с чесноком - Как приготовить жареную свинину Шрирача с чесноком
Лучший рецепт жареной свинины Шрирача с чесноком - Как приготовить жареную свинину Шрирача с чесноком

Ингредиенты

  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 ст. масло канолы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 баклажан, нарезанный полукольцами
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1/4 c. соевый соус
  • 2 ст. фасованный коричневый сахар
  • 4 ч. л. шрирача
  • 1/2 фунта зеленой фасоли, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 1/2 c. свеженарезанная кинза

Направления

  1. В большой сковороде на обжаренном свином фарше средней высоты, разбивая деревянной ложкой. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
  2. Верните сковороду на средний огонь и подогрейте масло. Обжаривайте чеснок и лук, пока они не станут мягкими, около 4 минут, затем увеличьте огонь до среднего и обжаривайте баклажаны и болгарский перец в течение 2-3 минут.
  3. Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар и Шрирача; добавить в сковороду с зеленой фасолью и свининой. Обжаривайте, пока зеленая фасоль не станет ярко-зеленой, а мясо не прогреется.
  4. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.