1/2 фунта зеленой фасоли, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
1/2 c. свеженарезанная кинза
Направления
В большой сковороде на обжаренном свином фарше средней высоты, разбивая деревянной ложкой. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
Верните сковороду на средний огонь и подогрейте масло. Обжаривайте чеснок и лук, пока они не станут мягкими, около 4 минут, затем увеличьте огонь до среднего и обжаривайте баклажаны и болгарский перец в течение 2-3 минут.
Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар и Шрирача; добавить в сковороду с зеленой фасолью и свининой. Обжаривайте, пока зеленая фасоль не станет ярко-зеленой, а мясо не прогреется.