Лучший рецепт жареных колец пинья колада - Как приготовить жареные кольца пинья колада

Лучший рецепт жареных колец пинья колада - Как приготовить жареные кольца пинья колада
Лучший рецепт жареных колец пинья колада - Как приготовить жареные кольца пинья колада

Ингредиенты

  • 8 ананасовых колец
  • 1 c. темный ром
  • 1 c. кокосовый ром
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 пакетик (10 унций) подслащенного кокоса
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. кокосовое молоко
  • Растительное масло для жарки
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сахарная пудра

Направления

  1. Поместите кольца ананаса в миску среднего размера. Залейте ромом и дайте пропитаться не менее 1 часа. Слейте и зарезервируйте ром. Обсушить ананас.
  2. Поместите муку и кокосовую стружку в 2 неглубокие миски. В третьей неглубокой миске взбейте яйца и кокосовое молоко. Работая по одному, окуните ананас в муку, затем в яичную смесь, затем в кокосовую стружку, прижимая, чтобы покрыть.
  3. В глубокую кастрюлю с толстым дном налейте достаточно масла, чтобы оно было на 1 дюйм выше. Добавляйте порциями ананасы и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Достаньте шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, пока не останется комочков. Добавьте 2 столовые ложки отложенного рома и перемешайте. При необходимости добавьте еще рома, чтобы разбавить.
  5. Подавайте жареные кольца ананаса с соусом для макания.