Поместите кольца ананаса в миску среднего размера. Залейте ромом и дайте пропитаться не менее 1 часа. Слейте и зарезервируйте ром. Обсушить ананас.
Поместите муку и кокосовую стружку в 2 неглубокие миски. В третьей неглубокой миске взбейте яйца и кокосовое молоко. Работая по одному, окуните ананас в муку, затем в яичную смесь, затем в кокосовую стружку, прижимая, чтобы покрыть.
В глубокую кастрюлю с толстым дном налейте достаточно масла, чтобы оно было на 1 дюйм выше. Добавляйте порциями ананасы и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Достаньте шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, пока не останется комочков. Добавьте 2 столовые ложки отложенного рома и перемешайте. При необходимости добавьте еще рома, чтобы разбавить.
Подавайте жареные кольца ананаса с соусом для макания.